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 Filet de canard aux fruits

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Cassie
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Messages : 2442
Date d'inscription : 03/03/2012
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Filet de canard aux fruits   Lun 2 Avr - 16:03





Ingrédients Pour 2 personnes

•2 filets de canard avec peau
•2 oranges
•1 verre de jus d'orange
•2 pommes
•1 citron
•2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
•2 cuillères à soupe de miel
•sel, poivre, épices piquantes.


Préparation

•Eplucher les pommes et les oranges, les trancher en rondelles
•Arroser de jus de citron
•Éplucher les oranges à vif et les couper en tranches, en récupérant le jus
•Faire revenir les filets de canard à la poêle, 4min côté peau et 3 min côté chair. Dégraisser à mesure si nécessaire. Réserver au chaud.
•Faire dorer les tranches de pommes pendant 7 à 8 minutes dans la même poêle.
•Ajouter les tranches d'oranges par dessus et laisser cuire quelques minutes.
•Réserver les pommes et oranges au chaud
•Dégraisser à feux vif la poêle au vinaigre.
•Ajouter le miel et le jus d'orange
•Porter à ébullition et laisser réduire pour obtenir une consistance de sauce.
•Servir les fruits au centre de l'assiette en disposant au-dessus les filets de canard coupés en tranche et naper le tout de la sauce.

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